新闻动态
连辑在科技馆建设项目调研:克服各种困难 确保按时完工
时间:2017.7.25      浏览次数:23

连辑在甘肃科技馆建设项目调研时指出:克服各种困难,确保按时完工。

每日甘肃网-甘肃日报兰州9月24日讯(记者李欣瑶)今天上午,省委常委、省委宣传部部长连辑在甘肃科技馆建设项目工地调研时指出,要通过各方共同努力,克服各种困难,确保甘肃科技馆项目按时完工。

连辑一行在甘肃科技馆建设工地查看了工程建设情况,并听取了项目进展的相关汇报。

连辑指出,从目前的建设情况看,甘肃科技馆建设项目进展顺利,要原则上坚持明年10月份开馆的目标,并按照这个目标研究项目建设中存在的问题,并下大力气排除各种障碍。连辑强调,要协调相关部门,将甘肃科技馆的部分续建项目列入我省下一步的基本建设计划,确保项目建设的连续性;建设单位要研究出一套科学可行的冬季施工方案,保证工程进度不受影响;要协调相关单位,搞好科技馆周边配套设施建设,力争通过各方努力,使甘肃科技馆建设项目按期完工。

此后,连辑还前往甘肃獒声文化传媒股份有限公司进行调研。他指出,公司要围绕影视创作做文章,培养优秀的剧作家,走出一条主题鲜明、视角独特、低成本制作的影视产业发展之路。

 

发表评论
还可以输入

2000

个字符
  • 我爱科技馆2016.10.23
    支持科技馆在甘肃的建设。
    回复